top of page
Фото автораDePo

Події тижня (09)


Роковини "Небесної сотні"... Сум і жаль за загиблими. Сором за владу, як минулу, так і теперішню. Кращі українці продовжують гинути в той час, як влада продовжує жирувати.

События в мире.

  • Чуркин всё. До пенсии даже не дотянул, бедняга и до трибунала тоже (что особенно жаль), но может это и к лучшему - зачем долго ждать. На Земле стало ещё немного чище. Радует единодушное мнение украинской общественности по поводу этого давно ожидаемого события.

  • Нидерланды решили не выделываться и подписать ассоциацию ЕС с Украиной. Первый шаг сделан. Нижняя палата ратифицировала соглашение без дополнительных требований. Остался Сенат. Україна це Європа!

  • Фирташ будет передан в США для расследования и суда по делу коррупции (дача взятки) при заключении контракта в Индии или в Испанию по подозрению в отмывании денег… Будут трусить и очень сильно. Все барыги в Украине напряглись в ожидании…

  • Янукович в Ростове опять что-то читал по бумажке… Пугал обращением к мировым лидерам и продвигал какой-то план урегулирования (похоже аналогичный сдаче России в аренду Крыма на столетия). Ну так, чтобы не забывали.

Події в Україні.

  • План депутата Артеменка - як здати Україну Путіну в оренду. Ось такі у нас депутати… Ляшко намагається виправити цей прокол свого однопартійця, запропонував йому скласти повноваження. Так він і складе - йому світить в'язниця за зазіхання на територіальної цілісності України та державну зраду.

  • Василю Сліпаку присвоєно звання Героя України посмертно. Він гідно прожив своє життя. Від нас йдуть кращі. Пам'ятаємо.

  • Націоналісти вирішили об'єднатись. Три партії виступили єдиною силою на Марші Національної Гідності. Може щось з цього і вийде путнього.

  • ГПУ с СБУ выступили дуэтом по поводу подрывной работы некоторых сообществ и организаций и их связей с Москвой. Видимость работы. Мы же и так знаем, что "вокруг враги". Странно, что с одними можно даже торговать, а другим даже слова сказать нельзя… Что-то тут неправильно…

  • Народ как-то оживился после "похищения" Гончаренко… Понятно, что туфта, но повеселились… Просили похитить ещё 400 таких же из Рады или предлагали выкуп и что бы его не возвращали… Этим всё и закончилось.

  • Гонтарева нарешті вирішила подати у відставку. Хоча її повинні б винести з НБУ ще рік тому… Кадри у Порошенко така гидота… Де він їх викопує? Чекаємо суду…

  • Продовжується блокада ОРДЛО. Підтримувати її хочеться вже тільки за те, що коли звичайні люди збираюсь останні копійки, щоб перемогти у цій війні, деяким баригам війна потрібна, щоб заробляти ще більше і більше… Ця війна ніколи не закінчиться при такому стані речей. Це як останній майдан - бариги ходили до Януковича і підписували всякі договори тоді як на вулицях вбивали патріотів. Без радикалізму і реальних дій Янукович до цього часу підписував би договори з Путіним про оренду Криму на віки…

Події в житті.

  • Достало уже жить в Днепропетровской области. Неужели так сложно довести начатое до логического завершения? Никаких подвижек в эту сторону со стороны ВР даже не намечается в ближайшее время.

  • Шарик, на котором работает этот сайт перестаёт поддерживать публичные сайты. Как пообещала Microsoft - закроют в 2018. Обещают что-то вместо этого, но, что пока непонятно и придётся всё переносить ручками. Но т.к. ещё не 2018 будем жить тут.

Из сети:

  • Edmond Dantes™ ‏@deMonte_Cristo Як тільки нам запропонують віддати Крим в оренду Росії на 100, чи хоча б 10 років, і ми погодимся, знайте - ми його втратили назавжди.

  • Rig Sec ‏@Rigsector Кто мог подумать, что россияне приучат нас радоваться и шутить над смертью ублюдков, ведь раньше мы этого не умели.

  • тётя Роза ‏@Anakoyher Даже очень злой человек может принести радость людям. Правда, только один раз.

  • недолугий кєкодєл @SaintKEK Фирташ взял и не зассал найти способ обойти распиаренную стену Трампа. Респект таким парням.

Twitter @DePo_DP ​2017.02.20 Сейчас паспорта ОРДЛО, это как временная справка для освобождённых из мест заключения. Ограниченно действует до обмена на рос. гражданство. Чуркина стоит положить рядом с Лениным в шалаше (мавзолее). Будет символичненько так. Как то не везёт российским чемоданам в последнее время 2017.02.23 За экстрадицию Фирташа борются США и Испания. И только в Украине, которую он ограбил больше всего, ему могли бы дать политическое убежище :( 2017.02.24 Гонтареву повинні були винести з НБУ ще більш року тому… Кадри у Порошенко така гидота… Де він їх викопує? Чекаємо суду…(хоча надії на це 0) 2017.02.25 НБУ отменил лицензии на счета за рубежом. Использование Payoneer​ помогает получить деньги от зарубежных компаний.

0 переглядів0 коментарів

Останні пости

Дивитися всі
bottom of page