• DePo

Події тижня (17)


Події в Україні:

  • Кожен українець має право продавати і купувати землю. Тільки українець, тільки для використання за призначенням, у розмірі що не перевищує 10 гектарів. Більші розміри - це або спільне використання, або оренда. При прийнятті закону про продаж землі надати кожному громадянину (а не тільки селянам) право на безкоштовне отримання 10 соток землі. Це може бути державне зобов'язання у вигляді цінного паперу, який може бути конвертований у ділянку, або проданий на біржі землі. На жаль дійсність далека від сподівань. :(

  • НАБУ на цьому тижні затримала Мартиненко і ще одного з ним - боротьба з крадіями-олігархами триває: НАБУ та СБУ затримує, суди відпускають. Очікуймо прихід Лінча. На НАБУ тепер будуть тиснути всі недобиті олігархи та продажні ЗМІ з депутатами. Тримайтесь!!! Народ за рішучі зміни!!!

  • В ОРДЛО на протитанковій мині підірвався джип ОБСЄ - загинув один спостерігач, є поранені. Не місце мирним спостерігачам на війні - рано, чи пізно це повинно було статися. На великий жаль, спостерігач з США.

События в мире:

  • Турция. Референдум за изменение Конституции в сторону усиления президентской власти выиграл Эрдоган, хоть и с небольшим перевесом (возможно фальсификации и были, но не 50%). Ещё один диктаторский режим набирает обороты.

  • Суд ООН в Гааге такой же беззубый, как и всё ООН. Даже несмотря на ну очень незначительные и обтекаемые обвинения на которые решилась наша власть (про это я писал как-то раньше), вынести такие никакие решения - это позор. Грузия правильно сделала в своё время, что высказала всё стоя с гордо поднятой головой, а не на коленях, как теперь позорится Украина. Результат один, а позора на всю жизнь. Вымолили у Суда то, что он не отказал в иске, а взялся за дело и будет нам морочить голову ещё не один год. Надежда на торжество справедливости тает, как апрельский снег за окном. Украина: - Россия финансирует терроризм на Донбассе! Россия: - Это не мы, у вас нет доказательств! Суд: - Это не они, у вас нет доказательств. Украина: - Россия оккупировала Крым и притесняет крымских татар и украинцев! Россия: - Мы не притесняем, нет таких законов, у нас все равноправны, у вас нет доказательств! Суд: - Даже если это правда, больше так не делайте, это нехорошо притеснять крымских татар. Вам что, украинцев мало в Крыму?

  • Ле Пен и Маркон. Выборы во Франции. Ждём второй тур. Россия от злобы скрипит зубами.

Події в житті:

  • Днепр завалило снегом. Днём +, снег тает, мокрая каша. Снег лежит на уже зелёных деревьях и цветущих яблонях, вишнях. Ветки ломаются под весом мокрого снега… Небольшой апокалипсис. Раньше бывали морозы в это время, но что бы столько снега… я не помню. Всю неделю какой-то сюр. Танущие сугробы, зелёные деревья, тюльпаны, ливень и град, иногда солнце, на улице теплее, чем в домах…

  • Немного домашних любимцев:

У Твітері:

дагон‏ @00Valeriy

В румынии женщина всех посадила за коррупцию. Вплоть до главы правительства. Всего за один год. И без всякого коррупционного суда.

Captain & Dnipro‏ @DneprNash

Р.Насиров — главный фекал страны.

Серый Кардинал‏ @slevo4kin

Кровавый Пастор: Приношу извинения жителям Харькова и Днипра, сейчас идут испытания климатического оружия и система наведения дала сбой.

Vv‏ @airvolkus

По результатам деятельности украинских юристов и дипломатов, похоже если янукович с руками по локоть в крови подаст в суд, то и он выиграет

Юго Восток 🇺🇦‏ @Ale4kko

Интересно, чем заболеет Мартыненко? Инфаркт, инсульт, бубонная чума или апендицит правой пятки?

#Україна #НАБУ #АТО #ООН #Dnipro

7 перегляд

Дніпро, Україна  |  info@depo.dp.ua  |  +38(097)3930861 | KSA © 2016-2020

  • Facebook
  • Twitter