• DePo

Новостройка (1)



Купили квартиру в новостройке. Сделали себе подарок к Новому Году. Дом пока на этапе котлована со сваями. Хотя это уже 9-я секция из 10-и. Дом строится за городом в чистом поле. Даже не в Днепре, а в посёлке. Дом 12-и этажный. 1-й этаж служебный (под гаражи). 99 квартир на секцию.

Цены грабительские, несмотря на все акции - 450-500 $ за квадрат будущей площади (гаражи и кладовки по максимальной цене). Скорее всего цена такая высокая из-за откатов всяким чиновникам поселковой администрации - с ними расплачиваются квартирами. Оплата по безналу с карты "ПриватБанка" через Приват24 прошла без проблем, хотя как-то стрёмно было отправлять такую сумму неизвестно кому. Для начала кинули небольшую сумму для проверки и только после подтверждения, что прошло, отправили всё.

По предварительному плану наши окна должны выходить на коттеджный посёлок, а пока там пустырь. Надеюсь хоть с этим не кинут и не настроят там многоэтажных монстров (вроде как ВР приняла нормы по которым выше 9-и этажей в посёлках не строить). Рядом также планируют построить ТРЦ. Хотелось бы что ни будь цивилизованное, типа IKEA… Размечтался :) Ещё есть лесопарк, ради которого, собственно, мы и решились на покупку - есть где погулять самим и выгулять нашего Пёсу.

Мы взяли 12-й этаж, самый верхний - привыкли как-то, что у нас по головам никто не ходит и хотим наблюдать закаты солнца. Из-за крыши верхние этажи считаются проблемными, но нам не привыкать - всю жизнь так живём.

Буду рассказывать, как идёт строительство и ремонт. Есть вопросы - задавайте.


Просмотров: 0

Дніпро, Україна  |  info@depo.dp.ua  |  +38(097)3930861 | KSA © 2020

  • Facebook
  • Twitter