top of page
  • Фото автораDePo

Події тижня (26)

Події в Україні:

• Айварас Абромавичус призначений наглядати за "Укроборонпромом". Почнуть з аудиту. На мою думку аудит може тривати місяцями і закінчитись нічим, але сподіваємось на краще.

Інфляція крокує по країні. З 1 жовтня відмінять 1, 2 і 5 копійок (хоча їх і зараз вже не використовують), 25 копійок також на черзі (навіщо вона без 5) і випустять купюру номіналом 1000 гр., дизайн якої був анонсований на цьому тижні.

• Щось суди у нас вирішили крутити дишлом куди заманеться. Такої кількості незрозумілих рішень за тиждень ми ще не спостерігали. Писати про них немає сенсу - судова система летить у прірву…

• Мер Конотопу Семеніхін у реанімації. Тяжка доля патріотів України в Україні. Сподіваємось, що одужає. Про Ганзюк вже всі забули?


События в мире:

ПАСЕ низко пала. Полная капитуляция Европы. Россия платит деньги и плевать всем на моральные принципы. Не все, конечно, такие меркантильные, но 2/3 решили, что деньги и хорошие отношения с агрессором важнее. История учит, что история ничему не учит. Это, конечно, вопрос и к Украине - почему до сих пор война официально не названа войной, почему существует торговля на крови и объёмы торговли растут с каждым годом, почему не разорваны дипломатические отношения с агрессором?


Події в житті:

• Поставил на 10 винде блокировку с помощью ВТ устройства. Теперь можно быть уверенным (хотя в винде ни в чём уверенным быть нельзя), что если придётся срочно отлучиться с рабочего места (ну телефон то мы не забываем с собой взять), то комп заблокируется и можно не переживать. Хотя у меня и так блокировался через 5 минут, но иногда это напрягало.

0 переглядів0 коментарів

Останні пости

Дивитися всі
bottom of page