• Wolf

Мусора - не люди!

Оновлено: бер 4

Сегодня у меня развеялись последние иллюзии по поводу реформ полиции и надежды на то, что полиция работает для граждан, а не на свой карман и для показателей.

Теперь они для меня только мусора и никак по другому. Мусора - не люди! Их даже собаками назвать - меня обидеть!

   Поделюсь... Гуляли мы с моей хозяйкой по давным-давно заброшенному парку "Дружбы народов". Я, как всегда, радовался жизни, бегал за мячиком. Тут к моей хозяйке подвалили какие-то мудаки в чёрном и стали обвинять в административном правонарушении - нахождение с собакой без поводка в общественном месте.

Уроды, где вы тут взяли "общественное место"? Больше похоже на общественную уборную! Вы хоть одну бумажку тут убрали за эти годы в отличии от моей хозяйки, которая тут каждую неделю чистит и убирает мусор, что бы мне было приятно гулять и я случайно не поранился. Вы вообще в курсе, что в этом парке в будний день вообще без такой собаки, как я, стрёмно появляться? Хотя мусора наверняка в курсе - крышуют тут всяких выжигателей меди и наркоманов, судя по всему.

  Ну да ладно... хозяйка у меня добрая и законопослушная, сразу же взяла меня на поводок и хотела без проблем пройти и дальше погулять по парку. Но не тут то было. Этот упырь ухватил её и стал задерживать, чего то требовать и угрожать. Заставил представляться, хотя сам этого и не собирался делать. "На каком основании?" - справедливо возмутилась моя хозяйка и попыталась освободиться и послать их... заниматься делом, а не приставать к одиноким женщинам гуляющим в лесопарке с собачкой. Это было воспринято этими неадекватами, как сопротивление властям и моя хозяйка оказалась поваленной на землю и в наручниках. Это нормально - трое здоровенных мужиков угрожают и применяют силу к одинокой беззащитной женщине в заброшенном парке? Хуже маньяков. Вот кого бояться надо.

   Хорошо хоть я благоразумно не стал вмешиваться, а то эти уроды только этого и ждали, держа оружие наготове (в мыслях, а не в руках) - пристрели ли бы на раз. Порвал бы!!! Но я воспитанный пёс и приучен мусор на улице не подбирать.

   Закончилось это тем, что нас на патрульной машине, как каких-то преступников, отвезли домой, где я остался, а хозяйку отвезли в Индустриальный РОВД где и составили пару протоколов об административном правонарушении - один за поводок, второй за неподчинение представителю власти. Что самое интересное - в РОВД, похоже, все такие уроды! Какая-то баба, работающая там, говорила, что всех таких собак, как я, надо застрелить и их хозяев тоже. И это представители власти, призванные защищать своих граждан и следить за гуманным обращением с животными?

   Кроме этого они постоянно говорили, что моя хозяйка ненормальная - это за то, что она не испугалась этих уродов и не лебезила перед ними, а отстаивала свои и мои права. Ещё их поразила фраза, что собака - друг человека... странные, как управдом из одного известного фильма.


Мусора! Других слов у меня для вас теперь нет!

Ждём решения суда.


зы. Огромная благодарность всем друзьям которые поддержали и предложили свою помощь в этом непростом деле борьбы за права животных и не только животных.

3 перегляд

Дніпро, Україна  |  info@depo.dp.ua  |  +38(097)3930861 | KSA © 2020

  • Facebook
  • Twitter